两场女子赛加入UFC on ESPN 7阵容 拉德盖德哈参战

两场女子赛加入UFC on ESPN 7阵容 拉德盖德哈参战
2019年08月23日 09:28 新浪体育综合
女子雏量级新秀阿斯彭-拉德

  UFC中国讯 两场女子比赛加入了将于北京时间12月8日在华盛顿特区举行的UFC on ESPN 7的对阵名单中。前草量级冠军挑战者克劳迪娅-盖德哈(Claudia Gadelha)将出战辛西娅-卡尔维洛(Cynthia Calvillo),而阿斯彭-拉德(Aspen Ladd)则将对阵亚娜-库尼斯卡娅(Yana Kunitskaya)。

  克劳迪娅-盖德哈目前战绩为17胜4负,其中2次KO,7次降服获胜。在两次挑战乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)失败后,盖德哈打出了4胜2负的战绩,虽然以一致判定输给了杰西卡-安德拉德(Jessica Andrade)以及高排位的尼娜-安萨罗福(Nina Ansaroff),但也击败了卡洛琳娜-科沃克维奇(Karolina Kowalkiewicz)、卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)等强力的对手,官方排名暂列女子草量级第5位。

  辛西娅-卡尔维洛目前战绩为8胜1负,其中2次KO,3次降服获胜。她在两年前登陆UFC之初就凭借着3连胜成为了该量级最受瞩目的新星。不过在当年12月一致判定不敌卡拉-埃斯帕扎以及药检禁赛使得她的热度有所下降。去年解禁后,卡尔维洛又取得了两场胜利,分别以裸绞和一致判定战胜了波利安娜-博特略(Poliana Botelho)以及科特尼-凯西(Cortney Casey),排名也回升到了第11位。

  阿斯彭-拉德目前战绩为8胜1负,其中5次KO,1次降服获胜。今年7月,她在UFC格斗之夜155中与前女子羽量级冠军杰曼-德-兰达米(Germaine de Randamie)领衔了头条大战,结果开场仅16秒钟就被意外TKO终结。那之前,8战全胜的拉德击败了一些颇具实力的对手,包括两次战胜希加拉-尤班克斯(Sijara Eubanks),以及TKO了前冠军挑战者托尼娅-埃芬格(Tonya Evinger)。

  亚娜-库尼斯卡娅目前战绩为12胜4负1无结果,其中7次KO,1次降服获胜。她在去年3月的八角笼首秀中挑战了时任女子羽量级冠军克里斯蒂安-贾斯蒂诺(Cristiane Justino),但在首回合即被TKO终结。随后两次出战的亚娜都取得了胜利,先后以一致判定拿下了丽娜-兰斯博格(Lina Lansberg)以及玛丽-恩雷诺(Marion Reneau)。此外,亚娜还曾在2016年TKO击败过中国选手武亚楠(Yanan Wu)。

  UFC on ESPN 7将于北京时间12月8日在华盛顿特区举行。本次赛事的头条主赛将是阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem) VS 沃尔特-哈里斯(Walt Harris)的重量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

盖德UFC卡尔维洛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼